Начало...

Возможно, стоило подумать над блогом чуть дольше, и придумать концепцию, стиль изложения и развернутую вводную часть. Но мы пожалуй, не станем всем этим заниматься, дабы не быть похожими на компьютерного робота.

При всей саркастичности сегодняшнего времени, нам всем не чуждо желание прекрасного и тяга к красивому. И хотя многие не любят Золушку за ее покладистый и лишенный голоса нрав, но порадоваться за нее можно: она получила поистине Королевскую свадьбу, о которой, думаем, мечтает каждая девушка. И смысл тут не в потраченных на это мероприятие суммах, а в ощущении исключительности. В получении незабываемого приключения... имя которому "Свадьба".

Мы нарочно называем это мероприятие приключением, потому что испытаний придется выдержать предостаточно. Конечно, хорошо, когда есть люди которые несут ответственность за все, и со всеми своими вопросами ты идешь к одному человеку. А если этот человек и есть ты? И это к тебе идут с вопросами, проблемами, дилеммами. За день до свадьбы оказывается, что не хватает некоторых цветов для букета; в ресторане прорвало трубу; платье сожгли при глажке; лимузин сломался по дороге; вообще приехала не та машина, которую заказывали; шампанского не хватает; гости жениха не хотят сидеть с гостями невесты за одним столом... И так до бесконечности. В общем, хорошо, когда все это можно взвалить на плечи другого, а себе предоставить возможность думать о хорошем и наслаждаться походами в салон, на массаж, покупками интимного характера для первой ночи в качестве жены.

Так о чем это мы... А о том, что здесь будут наши размышления на свадебную тематику, наши мысли как организаторов свадебных торжеств. Не важно о чем именно, но если это хоть как-то связано с этим днем - значит по теме. Постараемся вместе с Вами найти идеальный рецепт этого торжества. Есть идеи или вопросы - пишите. Поделитесь своим опытом. Оставляйте комментарии. Будем рады.

P.S.: В погоне за совершенством не забывайте будущего мужа. )

С наилучшими пожеланиями, "Natali-Art"